Cool & The Band! est un format original de podcast proposé par Jibéoh! et dédié à la Réfrigération, avec une diffusion d’un épisode par mois.
Basé sur un format court de 15 minutes, le podcast Cool & The Band! s’adresse à l’ensemble de la chaîne de valeur : installateurs, fabricants, fournisseurs, groupements…
L’objectif est de valoriser les innovations techniques, les actualités et d’apporter des réponses concrètes aux problématiques rencontrées sur le terrain.

Le format podcast
Côté intervenant, il permet de couvrir un large éventail de sujets techniques et réglementaires en un temps condensé. Au-delà de l’expertise technique, il permet de faire passer aux auditeurs les valeurs et la vision d’une société.
Côté auditeur, le podcast est un format ludique d’accès à l’information : son format court et la disponibilité à la demande permettent une souplesse d’écoute, contrairement aux autres sources d’information.
Pourquoi participer ?
Rejoindre l’aventure du podcast Cool & The Band!, c’est une opportunité unique sur le secteur de la réfrigération de valoriser votre marque, votre savoir-faire technique et votre marque employeur.
Vous bénéficiez de 15 minutes de présentation d’un produit, d’un service ou d’une expertise auprès d’un auditoire qualifié, tout en participant à la promotion des métiers du froid.
Ce rendez-vous mensuel sera bientôt intégré dans les habitudes d’information de vos pairs.
Avec cette série limitée, saisissez l’opportunité de mettre en lumière votre valeur-ajoutée.
La diffusion
Parce qu’un projet comme celui-ci repose sur la force d’un collectif, vous bénéficiez d’un réseaux de partenaires assurant un relai de votre émission auprès de leurs contacts :
Sessions d’enregistrement
Les enregistrements ont lieu dans les locaux de notre partenaire Assurfroid à Décines (69).
Inscrivez-vous sans plus attendre sur l’un des créneaux suivants (3 places disponibles par créneau) :
- Jeudi 15 mai 2025 | 9h30-12h30
- Jeudi 12 juin 2025 | 9h30-12h30
- Jeudi 26 juin 2025 | 9h30-12h30
- Jeudi 10 juillet 2025 | 9h30-12h30